KAMASUTRA

KAMASUTRA Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 93 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kamasutra bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2022 um 8:13 Es war zu scharf, obwohl sie nicht davor gewarnt haben. Es schmeckte auch wie Wasser. Das Wasser blieb unter meinem Reis.
23 Dez 2021 um 22:46 Das Essen war äußerst frisch und lecker und die Portionen waren groß. Der Lieferant beschwerte sich telefonisch dass ich im 7.Stock wohne. Zum Schluss, als ich nach Annahme des Essens nett tschüss sagte, erwiderte der junge Herr „Halt’s Maul, Digga“.
22 Dez 2021 um 11:22 Ich esse so gerne Südindisch daher bin ich kritische als sonst weil hier in Deutschland nur nordindisches essen angeboten zu 80%. Mein Essen war top. Das Kerala Fish Curry war super und die okra Gemüse sehr lecker. Vielen Dank Kamasutra.
9 Nov 2021 um 7:29 Lieferzeit wie angegeben und das essen war wie immer lecker. Danke :)
30 Jul 2021 um 23:24 Butter chicken war nicht besonders gut
9 Jul 2021 um 0:10 Tasty food Nettes Personal!
13 Jun 2021 um 23:23 Leider kann ich Kamasutra nicht empfehlen. Ich hatte Chicken Korma bestellt, die Soße war leider viel zu süß (es war auch eine Cocktailkirsche im Gericht?!) und das Fleisch hatte Sehnen & Knorpel. Unkaubare Gewürze waren auch in der Soße.
2 Jun 2021 um 11:57 Hervorragendes Essen kann ich nur empfehlen, schnelle und unkomplizierte Lieferung
3 Mai 2021 um 9:20 Mein Gericht war mit Käse, was nicht auf der Karte stand. Zum Glück sehr lecker, ich wünsche mir aber dass so etwas genannt wird.
16 Apr 2021 um 20:43 Gericht war unheimlich scharf, obwohl es nicht auf dem Menü stand. Konnte leider nichts essen
31 Mär 2021 um 23:56 Super lecker und frisch, super heiß, sehr schnelle Lieferung
23 Mär 2021 um 21:46 Super schnelle Lieferung (15 min) , noch heiß kam es auf den Teller. Sehr schmackhaft und raffiniert . Sehr zu empfehlen !!!!